Экспертиза товаров животного происхождения. Мясные товары

Б
В
Г
К
М
О
Определение кислотности и массовой доли влаги в полуфабрикате Определение количества летучих жирных кислот Определение количества летучих жирных кислот в мясе птицы Определение крахмала в колбасных изделиях Определение массовой доли жира в полуфабрикате Определение массовой доли нитрита натрия в колбасных изделиях Определение массовой доли поваренной соли в мясных консервах Определение массовой доли поваренной соли в полуфабрикате Определение массовой доли связанной влаги в мясе Определение массовой доли составных частей в мясных консервах Определение массовой доли хлеба в полуфабрикате Определение массы нетто одной упаковочной единицы Определение перекисного числа жира в мясе птицы Определение продуктов первичного распада белков в бульоне Определение растительных белковых и углеводных добавок Органолептический и химические методы идентификации Оценка качества колбасных изделий по органолептическим показателям Оценка качества мяса птицы по органолептическим показателям Оценка качества мяса птицы по физико-химическим показателям Оценка качества мясных консервов по органолептическим показателям Оценка качества по органолептическим показателям Оценка качества по органолептическим показателям Оценка свежести мяса
П
Р
С
Т
У
Узнай цену

"Да забей ты на эти дипломы и экзамены!” (дворник Кузьмич)